Game Online Point Blank Game Yang Kini Banyak Cheaternya

game online point blank game yang kini banyak cheaternya

Pernah dengar nama permainan game online Point Blank dalam warnet atau majalah gamers? Yah, kini game tembak-tembakan Point Blank terkenal dengan banyak kecurangannya alias cheater. Padahal dulu game ini sangat diminati di kalangan masyarakat Indonesia. Namun, kiniĀ Point Blank terkenal dengan game yang banyak cheaternya.

Dahulu game ini dikeluarkan oleh Gamescool dan kini sudah diambil alih oleh Garena. Ini memang sangat di jagokan menjadi game action tembak-tembakan terbaik. Tetapi seiring berjalannya waktu game ini kini sudah menjadi tempat para cheater untuk bermain. Seperti yang anda ketahui, game basis tembak-tembakan Point Blank ini adalah salah satu yang terbaik yang dimainkan pada masa jayanya.

Point Blank dulu adalah game yang memikat para gamers yang menyukai permainan tembak-tembakan. Game Point Blank juga telah berhasil menarik perhatian orang dewasa, anak-anak, dan juga remaja untuk memainkan gamenya. Bahkan dulu kita bisa bermain Point Blank dengan membentuk tim dari teman kita sendiri dan bermain bersama karena saking serunya permainan tersebut.

Meski sudah diambil alih oleh Garena, dan berhasil merubah sedikit alur gameplay dan gambaran grafiknya. Tetapi para pemain cheater tetaplah ada dalam permainan game ini. Yang belum mampu sepenuhnya dibereskan oleh pihak Garena.

Berkat banyaknya para cheater yang bermain di Point Blank. Kini membuat para pecinta gamers ini merasa jengkel dan kesal akan kelakuan para cheater yang sampai saat ini belum bisa di amankan. Berkat itu juga nama game yang booming dulu ini Point Blank mendapatkan reputasi jelek di kalangan pecinta game tembak-tembakan.

Banyak sekali ahli-ahli player profesional yang pensiun dalam game Point Blank ini. Lantaran merasa konyol dengan kelakuan para cheater yang tidak pernah terselesaikan. Cheater adalah gamer pemain yang menggunakan cara curang demi memenangkan suatu pertandingan kadang mereka disebut menggunakan cheat.

Mengapa game online Point Blank terus dihantui cheater?

Terlalu banyaknya bocah yang bermain

Memang banyak sekali bocah-bocah anak kecil sering kedapatan bermain point blank dengan cara curang. Cara curang ini bukannya disudahi namun, para bocah ini malah dengan sengaja menggunakan cheat untuk memenangkan pertandingan. Namanya juga bocah pasti pengalaman bermainnya kalah jauh dengan yang remaja atau dewasa. Maka dari itu bocah-bocah Point Blank sering kali menggunakan cheat.

Tidak memiliki kemampuan bermain gamer

Yah, salah satu pemain player curang adalah tidak memiliki kemampuan bermain game. Faktor ini juga merupakan pemicu nomor satu oleh para player cheater. Selain tidak memiliki kemampuan, mereka juga akan senang melihat player lain kesal akan aksinya tersebut.

Player yang bodoh

Kadang mereka tidak memikirkan dampak dalam menggunakan cheat. Player bodoh ini biasa hanya mempedulikan kesenangan membunuh dengan cheat sehingga mereka melupakan kalo player cheater ini bisa di lapor. Kerugian yang bisa di dapat dari player bodoh yang suka cheater adalah kehilangan ID / Banned permanen, komputer atau laptop diserang virus, terkena banned ip addres.

Kurangnya keamanan sistem itu sendiri

Saat pertama diluncurkan oleh Gemscool pertama kali memang sistem keamanan sangat bagus. Namun lama kelamaan sistem perlahan bisa dimasuki oleh cheater. Bahkan setelah berpindah tangan ke Garena. Pihak Garena masih belum bisa menyelesaikan isu cheat tersebut. Dan membuatnya semakin dikenal di kalangan masyarakat dengan sistem keamanan yang paling payah.

Pengguna cheat untuk mencari keuntungan

Tidak bisa dipungkiri jika kalian memakai cheat pasti kalian akan memiliki nilai akun karakter yang mempunyai status yang super dewa. Yah, tentu saja hal ini yang memacu para cheater untuk melakukan kecurangan demi mendapatkan uang jajan tambahan dengan menjual karakternya atau bentuk lainnya. Tentu bagi cheater hal ini sudah wajar dilakukannya dalam setiap game online point blank yang mereka berhasil gunakan dengan cheat.

One thought on “Game Online Point Blank Game Yang Kini Banyak Cheaternya

  1. Hamdani Reply

    game dulu masa g bocah nih emang banyak cheatnya ampe bikin males taikkk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *